Consegna Aquila oro a Giovanna Negro da parte del Presidente della Provincia di Alessandria Filippi
Primavera Gastronomica
Alla ricerca dei prodotti locali e dei piatti della tradizione

2 giugno ore 13.00
  • Cacciatorino e Lardo su bruschetta all’aglio
  • Pralina di caprino con miele di ciliegio
  • Vitello tonnato alla moda antica
  • Gnocco Fritto con Mollana e Rucola
  • Focaccino di riso e latte
  • Frittatina di tarassaco e ortiche
  • Torta in biella
  • Polenta e salsiccia
  • Tortino di melanzane e marchesino

  • Pisaren e fasö
  • Ravioli d’ortica al profumo di erbe di primavera
  • Saccottini gratinati di funghi porcini

  • Mousse di miele d’acacia e nocciole
  • Dolcecrema alle fragole
  • Caffè

Vini del territorio e acqua inclusi
Euro 30,00

Albergo Ristorante Ponte
Fraz. Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
tel. +39.0143.999121 - fax. +39.0143.999900
info@albergoristoranteponte.it
p. iva 00300340064
home | albergo | ristorante | eventi | servizi | turismo | dove siamo | contatti | links

Facebook

Privacy Policy