Autunno Gastronomico Funghi, Salumi e Formaggi della nostra Valle
14 settembre ore 20.30
- Gnocco fritto con degustazione di salumi e formaggi con miele e confetture
- Fritto di funghi
- Carpaccio di funghi con scaglie di Montebore
- Polentina ai funghi
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi ai formaggi vaccini e caprini
- Battuta di vitello ai funghi
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Pere Martin Sec al Cortese di Gavi e Gelato allo Zabaione
Vini del territorio e acqua inclusi
Euro 32,00
Autunno Gastronomico
Selvaggina, Castagne, Fagiolane, Montebore
13 ottobre ore 13.00
- Fagiolane di Figino
- Salame nobile e pancetta all’aglio con grissini di mais
- Bruschetta ai funghi porcini
- Cotechino su passata di mele renette
- Focaccino di riso e latte
- Tagliolini al sugo di lepre
- Gnocchetti di castagne con fonduta di Montebore e noci
- Cinghiale in salmì con polenta
- Strudel di mele renette
- Tiramisù di castagne
Vini del territorio e acqua inclusi
Euro 34,00
|