Consegna Aquila oro a Giovanna Negro da parte del Presidente della Provincia di Alessandria Filippi

Autunno Gastronomico
Funghi, Salumi e Formaggi della nostra Valle

14 settembre ore 20.30

  • Gnocco fritto con degustazione di salumi e formaggi con miele e confetture
  • Fritto di funghi
  • Carpaccio di funghi con scaglie di Montebore
  • Polentina ai funghi
  • Risotto ai funghi porcini
  • Gnocchi ai formaggi vaccini e caprini
  • Battuta di vitello ai funghi
  • Panna cotta ai frutti di bosco
  • Pere Martin Sec al Cortese di Gavi e Gelato allo Zabaione
  • Caffè

Vini del territorio e acqua inclusi
Euro 32,00


Autunno Gastronomico
Selvaggina, Castagne, Fagiolane, Montebore

13 ottobre ore 13.00

  • Fagiolane di Figino
  • Salame nobile e pancetta all’aglio con grissini di mais
  • Bruschetta ai funghi porcini
  • Cotechino su passata di mele renette
  • Focaccino di riso e latte
  • Tagliolini al sugo di lepre
  • Gnocchetti di castagne con fonduta di Montebore e noci
  • Cinghiale in salmì con polenta
  • Strudel di mele renette
  • Tiramisù di castagne
  • Caffè

Vini del territorio e acqua inclusi
Euro 34,00

 

Albergo Ristorante Ponte
Fraz. Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
tel. +39.0143.999121 - fax. +39.0143.999900
info@albergoristoranteponte.it
p. iva 00300340064
home | albergo | ristorante | eventi | servizi | turismo | dove siamo | contatti | links

Facebook

Privacy Policy